|
|
Внимание! Самые важные правила Freshmp3.ru 1. За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! 2. Пример названия темы: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] 3. Флуд запрещен! Бессмысленные сообщения будут удалены, а их авторы наказаны. 4. Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно! 5. Треки, которые находятся в VIP разделах - выкладывать ЗАПРЕЩЕНО! 6. Для обозначения качества mp3 используйте графические обозначения. |
|
||||||
| Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
| Результаты опроса: Лучший мелодичный прогрессив трек Января 2009! | |||
| Embliss - Beverly Drive (Original Mix) |
|
8 | 15.69% |
| Dave Horne & Leanne March - Mellow Summer (Sole Unity Remix) |
|
4 | 7.84% |
| Daddys Groove, Little Mark - Shorebreak (Magic Island Club Mix) |
|
11 | 21.57% |
| V I F - Renovatio (Original mix) |
|
8 | 15.69% |
| Dogshift - Escape (Unilevel mix) |
|
2 | 3.92% |
| The Originators - Dizzy Days Feat. Masmin (Shingo Nakamura Remix) |
|
2 | 3.92% |
| Embliss - Lemonakia |
|
0 | 0% |
| Vegas Baby! feat. Katy Tizzard - I Can't Help Myself (eSquire's Offbeat Remix) |
|
5 | 9.80% |
| Kudesnik & PriSe feat. Eva Kade - Ancient Dreams (Happy Paul Remix) |
|
6 | 11.76% |
| Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children (Hypnotic Duo Remix) |
|
5 | 9.80% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей прогрессива танцевального и того что называется "для души". С этого момента я и мой хороший товарищ Miku ежемесячно будем делать для вас подборки прогрессивного хауса двух направлений: танцевального (за который отвечает Миша) и мелодичного (с которым буду знакомить вас я). Каждый месяц мы будем делится общим для нас двоих знаменателем в количестве 10 треков в каждой из рубрик. Но это еще не всё!
ИнформацияДо конца месяца открыто голосование на лучший трек! Релизер трека-победителя получит 1000 фрешей. Лучшего коментатора таких топов тоже ждёт сюрприз! За лучший комент приз 150 фрешейИтак вот первая десятка мелодичного прогрессива 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
||
|
| 26 человек(а) поблагодарили megamen: |
|
|
|
|
Идет загрузка...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Парящий над мелодией
![]() ![]() |
Подборка просто великолепна, впрочем как и сам мелодик прогрессив!!! Проголосовал за Vegas Baby! feat. Katy Tizzard - I Can't Help Myself (eSquire's Offbeat Remix)!!! Спасибо тебе, Megamen!!!
![]() |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор-стажер
![]() ![]() ![]() |
Вот и мелодик. Пропустил несколько треков, все отличные. Но блин я бы добавил сюда еще
Ange, Perception Of Sound - Touching The Sky (J-Soul Vocal Mix) - трек, который был поддержан Ильей Гущиным и Incognet ![]() И Privin & Reznik pres. Masha - Клубная Жизнь (Ilsur Energy & NewGin Remix) - идеальный трек для кафешек и при правильной раскрутке радио хит. Ну ты в курсе, почему я уже не мог тебе помочь ![]() PS: А отдал свой голос за Пашкин трек, потому что он мне очень понравился, слишком долго я просил Пашку сделать этот ремикс для форума и он его переделал, так как в первой версии вокал был кривовато наложен. |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Звезда эстрады
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят а можно с вами топ делать?
хотелось бы тоже показать свои музыкальные предпочтения голосовал за ремикс от Happy Paula...целый месяц потому что им наслаждался,сейчас посмотрим что нам Миха приготовил |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор-стажер
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениска не забывай что есть и трэки так называемые Exlusiv их бы тоже в топ как нибудь вклеить
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Звезда эстрады
![]() ![]() ![]() |
Ну.. должен отметить что это ваше i.m.h.o.'шное мнение, надо было еwе один вариант в голосовании сделать, типа "ни одна из перечисленных", справедливо ведь так
Ну, а из перечисленных хочу отметить третий трек, я за него и проголосовал, более мелодичным кажется ![]() спасибо |
||
|
|
|
#13 | ||
|
Певец с отменным голосом
![]() ![]() |
отличная подборка треков!)) очень многое пропустил, но теперь благодаря этому посту все наверстал!)) спасибо огромное!)))
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Меломан со стажем
![]() ![]() ![]() |
выбор был сложный) между vif ,nakamura,embliss и sole unity, но так как диповое звучание моя слабость выбрал sole unity
спасибо за то, что вы делаете, многим пригодятся эти топы |
||
|
|
|
#15 | ||
|
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. ХМ. Что же так тебя задело ?! Инструменты наверно. Любопытная работа.
2. Приятно под такое кайфануть. Прям представил как растворяюсь где-нить в чиле. 3. Ярко и насыщенно. В их режиме. Интересная интерпретация. ARTyoma добавил 10.02.2010 в 00:18 4. Драйвово. Взрыв большой площадки. Трансово. Впечатляюще. 5. Во то что он Данкана - супер. Остальное не берёт. 6. Свойственно ему. Хороша , но не впечатляюще. 7. ... где-то уже я это слышал. И походу мне это надоело. 8. Задела за живое. Прям запал на релиз. Отличная вещь. уверенная 4-ка. 9. Клавишная прикольная а вот вокал не пошёл. Слабоват. 10. Отличная качетсвенный дип. Впечатляюще. Жаль я таким не балуюсь. И так. Топ на 4 с натяжкой. Себе только эскавера подметил. Вот так Валер. Спасибо за работу , идейность, движение, веру надежду и любовь. |
||
|