|
|
Внимание! Самые важные правила Freshmp3.ru 1. За вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! 2. Пример названия темы: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] 3. Флуд запрещен! Бессмысленные сообщения будут удалены, а их авторы наказаны. 4. Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно! 5. Треки, которые находятся в VIP разделах - выкладывать ЗАПРЕЩЕНО! 6. Для обозначения качества mp3 используйте графические обозначения. |
|
||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Музыкальный лейбл - представляет! Abba - Sealed With A Kiss (EMG aka Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix 2010) как по мне так очень красиво получилось. |
||
|
|
|
|
|
Идет загрузка...
|
|
|
|
#3 | ||
|
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то я всегда думал эту песню исполняет Jason Donovan, а оказывается и Abba еще была.
Ремикс почему совсем не понравился. Оказывается, очень забавная история у этой песни |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто пожалел денег и не приобрел себе данный ремикс в 320!
Переместил в обменник! Качаем все! |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Звезда эстрады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно неплохая вещь! спасибо!
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Меломан со стажем
![]() ![]() ![]() |
emg из Красноярска умеют делать музыку))
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Диск Жокей
![]() ![]() ![]() |
Перелистал все альбомы ABBA и не нашёл данной песни, а вот на рек-се точно залит данный трек под названием данной группы...Ли-бо специально для данного лейбла они спели.))Ли-бо авторы нахимичили...100% её исполнял австралиец Jason Donovan!
...Ну да ладно... понравился мне ремикс, тем более. что люблю я такое ретро возрождение! Автор спасибо! |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Звезда эстрады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа.
СпасибЪ |
||
|